samakurata’s diary

shousetsu 2020

食品微生物学入門 (基礎微生物学) mobiダウンロード

食品微生物学入門 (基礎微生物学

によって R.G.ボード (著)

食品微生物学入門 (基礎微生物学) の本の表紙


未評価 5つ星のうち(59人の読者)

食品微生物学入門 (基礎微生物学) mobiダウンロード - 食品微生物学生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。【「TRC MARC」の商品解説】

食品微生物学入門 (基礎微生物学の詳細

本のタイトル食品微生物学入門 (基礎微生物学
作者R.G.ボード (著)
ISBN-104-563-03798-2
カテゴリ経済・ビジネスの通販
ファイル名食品微生物学入門-基礎微生物学.pdf
ファイルサイズ25.3 (現在のサーバー速度は20.99 Mbpsです