食品微生物学入門 (基礎微生物学) mobiダウンロード
食品微生物学入門 (基礎微生物学)
食品微生物学入門 (基礎微生物学) mobiダウンロード - 食品微生物学は生態学の一分野であるという基本姿勢にもとづき、生化学、遺伝学、微生物生理学の基礎研究からの知識を引用、総合してまとめられた本書は、食品を微生物にとって好適な選択培地であるとするなど、漸進で重要な新しい視点に満ちている。【「TRC MARC」の商品解説】
食品微生物学入門 (基礎微生物学)の詳細
本のタイトル | 食品微生物学入門 (基礎微生物学) |
作者 | R.G.ボード (著) |
ISBN-10 | 4-563-03798-2 |
カテゴリ | 経済・ビジネスの通販 |
ファイル名 | 食品微生物学入門-基礎微生物学.pdf |
ファイルサイズ | 25.3 (現在のサーバー速度は20.99 Mbpsです |